Юрий Николаевич 18.06.13

По работе часто использую услуги автоперевозки, как в столице, так и в области. И чуть ли не каждая вторая перевозка заканчивалась скандалом. Менеджеры и водители - какие-то неандертальцы. Товар привозят побитый, сроки доставки срывают. А вот в ТЛК обращаюсь уже в четвертый или пятый раз - и все просто офигительски. Вот что бывает, когда люди реально знают своё дело.

Шкилев Н.А 1.07.13

Не раз сталкивался с серьезными проблемами по перевозке товара даже по одной только Москве и области. А тут понадобилось оформить перевоз из Краснодара в Тверь. Неделю уснуть не мог - нервы-то не железные. Думал, добром такая перевозка не закончится - либо украдут половину груза, либо перебьют по дороге. Но ожидания не подтвердились. Доставка по России выполнена на пять с плюсом. Пунктуально, вежливо и, что самое удивительное, не содрали три шкуры, как всякие шарашкины конторы. Приятно, черт! А вам - благодарность.

Дмитрий 1.07.13

Тяжело выбрать подходящую компанию, когда газеты и сайты буквально пестрят объявлениями вроде «Перевозка грузов Москва и область» и так далее. Поэтому по большому случаю случайно ткнули пальцем в подходящее. И не ошиблись. Вся работа сделана на высшем уровне. Спасибо, мужики!

Терехов И.Е 1.07.13

Честно говоря, я попал на ваш сайт транспортной компании практически случайно. Просто понадобилась помощь в перевозке товара из Подмосковья в Москву. Но ничуть не жалею, что я воспользовался именно вашими услугами. Всем своим знакомым рекомендую только вас!

Баянов Р.А 1.07.13

Хотелось бы просто сказать спасибо! Раньше я обращалась в разные транспортные компании Санкт-Петербурга. Одни из них работали неплохо, другие - значительно хуже. Но только обратившись к вам, я узнала, что компания, которая выполняет ВСЕ свои обязательства и при этом не дерет с клиентов втридорога, это вовсе не миф. Большое вам спасибо!

Хвалынский О.А 9.07.13

По семейным причинам пришлось переехать почти из центра Москвы на окраину. Нашел в интернете транспортные компании Москвы и обзвонил с десяток. У одних цены просто бешеные, другие заняты и перезвонят на следующей неделе, в третьих чуть ли не ругаются вместо приветствия. Приятно, что позвонил в вашу компанию. Сделали все быстро и по деньгам вышло нормально. Все здорово!

ООО «Прогресс» 9.07.13

Не так уж часто пользуюсь услугами компаний по перевозке груза. Но вот, пришлось заняться переездом из Москвы в Подмосковье - родители устали от столичной суеты и шума. Обзвонил немало компаний. Почти во всех цена перевозок довольно высокая. А ваша компания сразу удивила низкой стоимостью. Ну а если к этому прибавить вежливый персонал и исполнительность, то становится понятно, почему я остался доволен сотрудничеством.

Оксана 13.07.13

Серьезно, ещё никогда перевозки грузом транспортом такими простыми не были. Почти всегда какие-то недочеты, хотя бы мелкие. А в ТЛК уже раза три обращался и ни малейших нареканий. Все, решил, к черту другие компании - теперь пополню их армию постоянных клиентов.

Бешимов Олег 4.08.13

Так получилось, что пришлось перевозить старинный рояль (ещё дореволюционный) в другой город. Конечно, я ожидала, что перевозка крупногабаритного груза, тем более столь необычного, будет осложнена какими-нибудь проблемами. Но ваши специалисты просто творят чудеса. Привезли удивительно быстро, да ещё на лакированной поверхности ни одной царапинки. Да вы просто волшебники!

Анастасия Михайловна 11.08.13

Не первый год занимаюсь перепродажей машин. Кто знает, тот поймет, сколько седых волос приобретешь, пока машину с Дальнего Востока в Москву перегонишь. Пользовался услугами одной компании. Наконец они особо накосячили, я с ними разругался и случайно выбрал ТЛК, мол, они тоже услугу перевозка автомобилей предлагают. Был бы умнее, давно поменял бы партнера. Теперь никаких проблем - машины погрузили, машины выгрузили. Ни царапинки, ни ссадинки. Здорово работаете, спасибо!

Дмитрий 15.08.13

Как не грустно, но сколько ни сталкивалась с грузоперевозками, приходилось терпеть серьезный дискомфорт - непунктуальность, невежливость, небрежность. Конечно, опоздания на полчаса-час, а то и откровенная грубость была привычным явлением. И на такие перевозки стоимость устанавливали просто бешенную! Поэтому сотрудничество с Вашей компанией стало приятной неожиданностью. Теперь постараюсь работать только с вами!

Баранов Н.А 20.08.13

Кто работает в сфере торговли, тот знает, сколько проблем и хлопот доставляют грузовые перевозки. А если везти надо из города в город, то и вовсе - туши свет. Ни разу за свою жизнь не сталкивался с компанией, которая бы смогла перевезти груз нормально, без косяков. То с доставкой опоздают, то товар перебьют в дороге, а то и вовсе пару коробок сопрут. А вот здесь молодцы работают. По-любому, теперь если к кому и обращусь, то только к ним. 

Шищкин Николай 27.08.13

Любой человек, который хоть время от времени пользуется услугами грузоперевозчиков, регулярно сталкивается как с добросовестным, так и с просто отвратительным выполнением обязательств со стороны компании-грузоперевозчика. Так что, рынок автоперевозок довольно неоднороден. И если вам не хочется терять время и тратить свои нервы, сразу обращайтесь сюда - в ТЛК. За последние полгода я обратился уже с десяток раз и был неизменно доволен результатом. Думаю, никто не будет разочарован. 

ОАО «Вектра» 1.09.13

По работе довольно много путешествую и договариваюсь о поставках товаров. Так что, что такое доставка транспортной компанией знаю вовсе не понаслышке. Прекрасно знаю, насколько часто из-за некачественного автопарка или косоруких логистов срываются сроки доставки, из-за чего проваливаются серьезные сделки. Поэтому уже давно пользуюсь только услугами Вашей компании. И пока не собираюсь что-то в этом менять.

[1][2][3][4][5][6]