Сергей Петрович 8.09.13

Время от времени у меня, как у заместителя начальника строительной компании, возникает необходимость перевозить крупные грузы. С прошлыми партнерами мы не сошлись - цены в компании были просто бешеные, да и качество обслуживания не радовало. Зато когда обратился в ТЛК, все получилось как раз наоборот. Подогнали трал низкорамный, загрузили весь груз (а это почти 30 тонн!) и быстро доставили в нужное место. На все ушло всего несколько часов. Да и по ценам оказалось выгоднее, чем в старой компании. Надеюсь, и в дальнейшем не разочаруете!

Виталий Константинович 16.09.13

Радует, что ещё остались компании, занимающиеся грузоперевозками, которые знают свое дело. Взятые вами попутные грузы прибыли в пункт назначения не только в целости и сохранности, но и точно в обговоренные сроки. Благодарю за приятное сотрудничество.

 Баскаков М.А 16.09.13

Рекомендую сотрудничество с компанией. Правда, лично мной опробована пока только аренда спецтехники. Зато погрузчик-манипулятор действительно в прекрасном состоянии. Да и к назначенному месту его пригнали без малейших опозданий. Ценю такую пунктуальность. 

Тынянкин С.Н 15.10.13

На днях воспользовался услугой вашей компании - аренда трала. Остался доволен во всех отношениях. Сразу видно, что техника содержится в идеальном состоянии. Кроме того, водитель прибыл с ней с точностью до минуты. Ну и конечно, радует то, что стоимость аренды вполне нормальная.

Иванов П. 20.10.13

Перебрал немало компаний, прежде чем обратился в вашу. Думаю, теперь мои поиски закончены. Все-таки одна компания перевозок готова выполнить все быстро, другая - недорого, а третья - аккуратно. Но только в вашей компании я обнаружил, что все три черты могут удачно сочетаться. Приятно! А вам - большое и большое спасибо!

Екатерина Сергеевна 25.10.13

Жутко волновался, когда пришлось переезжать из старой однокомнатной квартиры в Бирюлёво поближе к центру, в новую двушку. Переживал, как переезд пройдет. А тут ещё этот закон о запрете движения грузовиков днем. Приятно, что профессионалы при любых условиях делают свою работу хорошо. Сотрудники из ТЛК, осуществляющие перевозки, транспорт подогнали к старому дому, а уже утром доставили к новой квартире. И все без криков, понтов и прочего непрофессионализма. Наверняка ещё буду обращаться.

Петров В.Н 2.11.13

Перевозки серной кислоты - всегда серьезная проблема. А как без неё, если работаешь на титано-магниевом заводе? Кучу нервов выматывали раньше, пока одну цистерну подгонят на завод. С ТЛК куда проще. Они и обычные, и опасные перевозки проводят. Правда, пока по первому пункту не приходилось сотрудничать. Но если придется - то только к ним, без вариантов.

Зайцева А.Г 13.11.13

Никогда бы не подумал, что одна компания может осуществлять столько услуг - перевозка опасных грузов, транспортировка по России и за пределами, по Москве и Подмосковью. И ведь все это качественно, на совесть! Работали бы так все политики, как ваши водители, и Россия сверхдержавой снова стала бы. Спасибо за приятное сотрудничество! 

Николай 20.11.13

Безусловно, перевозки автомобильным транспортом удовольствие недешевое, зато прямо от места к месту, без перегрузок и прочей беготни. А если обращаться к профессионалам, то можно добиться нужного эффекта не только быстро, но и без лишних затрат денег. Спасибо, ТЛК-шники. Теперь буду обращаться только к вам! 

Сергей 1.12.13

За последние несколько лет обращался в разные транспортные компании Екатеринбурга. И практически каждый раз что-нибудь шло не так, как хотелось. То бешенные цены, то низкая пунктуальность. Потом случайно наткнулся на ваше объявление и решил попробовать. Был действительно приятно удивлен! Все сделано на удивительно высоком уровне. Теперь если и буду пользоваться подобными услугами, то только у вас.

Анатолий 8.12.13

Вас интересуют грузовые перевозки? Транспортная компания ТЛК станет для вас прекрасным выбором. Я сам не сразу обратился в неё, несколько лет работая то с одной, то с другой компанией по грузоперевозкам. И очень жалею, что сразу не начал обращаться в ТЛК. Тогда бы сэкономил кучу времени и нервов.

[1][2][3][4][5][6]